コメント
hiiiichan
マリオは撮ったことないですがアリスは前に働いていてお宮まいりの撮影しました!
出産祝い券(黄色の券)もしくは株主優待券がお得かなとおもいます
祝い券はものによってアルバム+撮影料無料のと、四つ切りフレーム+撮影料無料のものがあります!
株主優待券もフレーム(他にも確か選べた気がします)+撮影料無料です!
それに併用できるのが
パンパースの会員登録をするとアクリルフレームがもらえるクーポンがあるのでそれも使うと良いかとおもいます(^ω^)
(祝い券のアルバムは普通のアルバムよりも入る枚数が少ないのでもし今後も撮っていくようでしたら差額(3000円くらい)を払って枚数多いものに替えるのがお得でデザインも選べるので)
snowpicture
上の娘はマリオ、下の息子はアリスで100日を撮りました。
マリオの和服は古風な感じです。アリスはドレスなどの種類も豊富で、和服の柄も今時な感じです。ディズニーや芸能人デザインの衣装もあります。
大きな四ツ切写真を手に入れたいのなら、撮影料無料+四ツ切写真付きの株主優待券です。
四ツ切より少し小さくても構わないなら、新規撮影料半額クーポンとオリジナルフォトフレームクーポンを併用すると良いと思います。株主優待より安く済みます。
現像した大きな写真が要らずにグッズやデータ目的なら、新規撮影料半額クーポンのみで良いと思います。データは1年後になりますが、後々の記念としては安く上がります。
マリオにも、四ツ切写真+撮影料無料のクーポンがあるので、メルカリやヤフオクで購入できると思います。3年前はグッズ1つプレゼントのmydocomoのクーポンもあったのですが、今はあるのかどうか…
なあちゃん
2月にスタジオアリスでお宮参りの写真を撮ってきました( ´∀`)私はメルカリで撮影料無料プラス四つ切りフォトフレームの総額12000円相当くらいの優待券を2300円で購入し使いました( ´∀`)
また卒業シーズン、お雛祭りのシーズンのせいすごく混んでいて14時に予約したのに撮影できたのは16時で写真を選び終わったのは17時半でした😭なので朝一行くのをオススメします🌸
-
つん
優待券を使って、おいくらくらいになりましたか??_:(´ཀ`」 ∠):
- 4月4日
-
なあちゃん
優待券を使ったので撮影料と四つ切りフォトフレームにいれる写真1枚は無料になったので他に4枚L版を買って7500円くらいだったと思います( ´∀`)アルバムとかにすると高いのでうちはケチってL版の安いやつにしました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
- 4月5日
つん
回答ありがとうございます!
働かれていたんですね!
先日撮影料無料+オリジナルアルバム+四つ切り写真の券をゲットしました。
私の希望としては、家族写真を四つ切りで1枚、娘単品2枚の四つ切り写真が欲しいのですが、おいくらくらいになるかわかりますでしょうか。プリント代など別途にかかるのか、ホームページが簡易的でわからず…よろしければ教えていただけませんか?
またこの特典でもらえるオリジナルアルバムとは四つ切り写真を3枚綴ることは可能ですか?
hiiiichan
ゲットできてよかったです( ^ω^ )
ナルホドですね!
四切写真は1枚5900円+税になります!
なので2枚だと12000円ちょっとですね💡
(券を使って)
アルバムに入れることは可能です◎
ただその券についているオリジナルアルバムは10枚ほどしか入らないものになっています(色も決まっています)のでこれから撮って増やしていく(七五三や誕生日など)ようでしたら差額で通常のオリジナルアルバム(30枚まで貼り足せる)のものを買われるのもありかとおもいます🤔
ちなみにオリジナルアルバムのシリーズは四つ切、六つ切の2種類でしたら入れることが可能です◎