妊娠・出産 経産婦さん教えてください🙏再来週の戌の日に安産祈願に行く予定なんです… 経産婦さん教えてください🙏 再来週の戌の日に安産祈願に行く予定なんですが、腹帯って新しいものを持っていきますか?? 第1子の時の腹帯を今使用してるんですが、安産祈願に行った時に印が押してあります。 新しいものを持ってくか、第2子以降も同じ腹帯を持ってったか、教えてくれるとありがたいです🙏 最終更新:5月31日 お気に入り 1 安産祈願 経産婦 腹帯 戌の日 かなで🔰(妊娠35週目) コメント しましま 同じものを持っていきましたよ。 実際に使う予定ですし、使うものを出さないと意味がないと思って💦 ネイビーだったので、印は別紙に押して頂いていて、2枚目も頂きました。 5月31日 かなで🔰 ありがとうございます! 今使用しているもの持ってきます☺️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなで🔰
ありがとうございます!
今使用しているもの持ってきます☺️