コメント
はじめてのママリ
私は預かり金ありませんでした!お産の2週間前に転院だったので急だったからでしょうか?特に預かり金の話はありませんでした( т т )💦
しー
去年産みましたが預かり金なかったですよ~
はじめてのママリ
私は預かり金ありませんでした!お産の2週間前に転院だったので急だったからでしょうか?特に預かり金の話はありませんでした( т т )💦
しー
去年産みましたが預かり金なかったですよ~
「産婦人科・小児科」に関する質問
初産です。今って自然分娩より無痛分娩の方が一般的なのでしょうか…? 都内の総合病院にて出産予定です。 最初にもらったしおりみたいなものに、当院は自然分娩を推奨していますみたいなことが書いてあって、最初に受診し…
小児矯正について。 小2の娘の検診にいくたびに「歯の隙間がないですね」と言われ、こちらが病みそうです…。 二件相談したのですが 一つは3ヶ月おきにフッ素を塗ってもらってるところ もう一つは日本矯正歯科学会認定医が…
今迷っているのでご教授お願いいたします🙇🏻♂️ Aの病院 ・総合病院でNICUがある ・家から40〜50分かかる ・前回出産した時のカルテがあり、私の体の状況を分かっている Bのクリニック ・家から20分ほど ・私の希望する…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!預かり金、最初の通院で言われなかったので、もしかしたら本当に無いのかもしれません🤔教えてくださってありがとうございます!
はじめてのママリ
筑波大のホームページやらを見て調べてみたんですけど、やはりどこにも預かり金は書いてないので多分無いかも!?ですね😆