習い事のペンシリアで習われるお子さんいますか?年長の子供にどうかと考…
習い事のペンシリアで習われるお子さんいますか?
年長の子供にどうかと考えていて、あまり情報がないのでどんな感じか教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰
習い事のペンシリアで習われるお子さんいますか?
年長の子供にどうかと考えていて、あまり情報がないのでどんな感じか教えていただきたいです。
「習い事」に関する質問
習い事でバレエかピアノを習わせたいと旦那が言っています。 3歳ごろからを検討していますが、どちらがいい(?)のでしょうか?? 実際に通われている方、メリットやデメリット、こうゆう事にお金がかかるよ〜、〇〇が大変…
価値観の違いで離婚したいです。 些細な事でも喧嘩が絶えず修復不可能だと思います。 お互い話さない方がいいね。となり今はほぼ会話ありません。 もぉ存在すら嫌なので離婚したい。 子供3人(9歳8歳5歳) 今は、少し余裕…
年長以上のお子さんがいらっしゃる方に質問です🙋♀️ ①習い事していますか? ②その習い事はいつからしていますか? ③今後習い事を始める予定はありますか? 息子の周りは習い事していないという子のほうが圧倒的に少なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント