ちゃんぴ
うちは自宅保育なんですが、ご飯食べた2時間後にはお腹空いたって騒いでるし、おやつも食べて1時間後にはお腹空いたって言ってます😂
1歳10ヶ月頃から食欲が爆増しましたね🥹
ちゃんぴ
うちは自宅保育なんですが、ご飯食べた2時間後にはお腹空いたって騒いでるし、おやつも食べて1時間後にはお腹空いたって言ってます😂
1歳10ヶ月頃から食欲が爆増しましたね🥹
「おやつ」に関する質問
2歳食事中に最初は座って食べますが途中から立ったり歩き出したりしてしまいます😣 保育園ではちゃんと座っておやつや給食を食べています! 親に甘えてるのかもしれませんが少しでも座っている時間を増やしたいです! みな…
自宅保育の方、起きるのが早いお子さんの午前中のスケジュール教えてください😅 うちは 5時半 起床 6時 朝ごはん 8時半〜9時 おやつ 10時半〜11時 昼ごはん 14時くらいまで昼寝 って感じです😅 昼ごはんを11時前くら…
大まかでいいので支援センターやお出かけする際のスケジュール教えてください! 今1歳になり、そろそろミルク卒業予定なのですが、支援センターに行く時間帯にお昼ご飯やおやつの時間がかぶってしまいます。 今の離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント