ちゃんぴ
うちは自宅保育なんですが、ご飯食べた2時間後にはお腹空いたって騒いでるし、おやつも食べて1時間後にはお腹空いたって言ってます😂
1歳10ヶ月頃から食欲が爆増しましたね🥹
ちゃんぴ
うちは自宅保育なんですが、ご飯食べた2時間後にはお腹空いたって騒いでるし、おやつも食べて1時間後にはお腹空いたって言ってます😂
1歳10ヶ月頃から食欲が爆増しましたね🥹
「保育園」に関する質問
2歳2ヶ月、生まれてからずっと子どもが寝なさ過ぎて困ってます。 1歳すぎてから夜泣きがひどく、これまで1.2時間ごとの夜泣き×1ヶ月続いたのが過去3回ありました。 最近は落ち着いたと思っていたのですが、今週インフル…
新生児を連れての保育園送迎について 春に2人目出産予定です! 上の子が春から年中さんなので、出来ればあまり休ませずに平日は保育園に連れて行ってあげたいです。 家から保育園までは車です🚗 ①生後何日ごろから送迎に…
入卒園(学)式用の服ってどちらで買われましたか💦? 我が子達の保育園入園は式というほどではなく普段着でよかったし、まだ出番がないためいわゆるセレモニースーツを持ってません。 ただ、近々仕事関係の大規模な食事会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント