はじめてのママリ🔰
両方加入していますが、ケガ通院だとコープ2000円の方が保険金が1000円少なかったです🤣それと同じ手術でもコープの方が対象外とか対象でも県民共済より保険金が低かったです。
入院ならコープの方が保険金は高いです。
はじめてのママリ🔰
両方加入していますが、ケガ通院だとコープ2000円の方が保険金が1000円少なかったです🤣それと同じ手術でもコープの方が対象外とか対象でも県民共済より保険金が低かったです。
入院ならコープの方が保険金は高いです。
「保険」に関する質問
生活保護なのですが、婦人科にかかりました。 先月から今日までで 3回か4回目の診察だったのですが 今日はなぜか自費と言われました。 おりものの様子が変なので 検査をしてもらったのですが、、 診療明細と請求書兼領収…
え、毎日つわりの重さ変わる方います?だるすぎませんか 日によるどころか、朝は調子良かったのに夕方頃からつわり酷くなってくることってありますか😩 (こっから長文自語りなので読まなくても大丈夫) 1人目の時は8w頃か…
ご自身の【保険】について教えてください🙏🏻 どちらの、何の保険に入られていますか? また精神疾患などで通院履歴ありからの、保険にはじめて加入された方は、どちらの何の保険に入られていますか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント