コメント

ママリ
抱っこ紐やガーゼケットやブランケットなんかを、畳んで授乳クッション変わりにして、赤ちゃん乗せてました😂

まいん🍓
椅子に座り、足を組んで高さを出して組んで上になった太もも部分に畳んだブランケットを敷いていました!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!イメージできました…💭!
お家で練習してやってみます!ありがとうございます❣️- 5月31日
ママリ
抱っこ紐やガーゼケットやブランケットなんかを、畳んで授乳クッション変わりにして、赤ちゃん乗せてました😂
まいん🍓
椅子に座り、足を組んで高さを出して組んで上になった太もも部分に畳んだブランケットを敷いていました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!イメージできました…💭!
お家で練習してやってみます!ありがとうございます❣️
「授乳」に関する質問
【生後4ヶ月】セルフねんねをする赤ちゃんは睡眠退行以外でもたまに寝つきが悪いことはありますか? 生後4ヶ月の息子は4ヶ月になる前に1週間ほど睡眠退行なのかねんねが乱れることがありました(> <。) 基本全ての時間帯…
生後3ヶ月、母乳もミルクも少ししか飲んでくれず体重もここ2週間50gしか増えていません😭 もともとちょこちょこのみで日中は2時間くらいで授乳しており、ミルクも40-80くらいしか飲めませんでした。夜間は1-2回あげますが…
夜の寝かしつけで、添い乳しないと寝れなくなってます😢 生後2ヶ月半の子で、完母です。 ネントレの本を読んで、夜の就寝前の寝かしつけはルーティンを意識してました。 沐浴→両乳をたっぷり授乳→トントンで寝かしつけ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐とかも確かに!畳めばクッションぽくなりますね😳
やってみます!ありがとうございます🥰