コメント

mayuna
今回の妊娠が、月経から数えて6週5日目に初診にいったら、4週後半の大きさしかなく、私も心拍まで確認できるはず!とウキウキで行ったのに見えなくてすごく不安になりました。
でも今も妊娠継続してます🥰
排卵がずれたようで、確かにその頃にも性行為あったので納得しました!
実際の胎嚢の大きさの週数から排卵日を逆算してその頃に行為があったのなら排卵のずれでまちがいないとおもいますよ!
mayuna
今回の妊娠が、月経から数えて6週5日目に初診にいったら、4週後半の大きさしかなく、私も心拍まで確認できるはず!とウキウキで行ったのに見えなくてすごく不安になりました。
でも今も妊娠継続してます🥰
排卵がずれたようで、確かにその頃にも性行為あったので納得しました!
実際の胎嚢の大きさの週数から排卵日を逆算してその頃に行為があったのなら排卵のずれでまちがいないとおもいますよ!
「胎嚢」に関する質問
妊娠未確定状態での義実家への帰省…みなさんならどうしますか😥? 生理予定日から1週間後の先週木曜(7/31)に受診しましたが、エコーでそれっぽいものはあるけど胎嚢か未確定のようなことを言われました。 今週再診予定…
初めて受診した日が8月1日で胎嚢確認できて次はお盆明けに来てくださいって言われたのですが長すぎて18日まで待ってられなくて😂早く心拍確認したくて😂来週後半に受診してもいいんですかね?😂😂
2人目を妊活中です。 排卵日が曖昧なのですが(恐らく7月7〜9日辺り)、31日(生理最終開始日からすると5w5d)に受診したころ、胎嚢が小さめでした。体温や排卵チェック等もしておらず、先生も排卵日がズレてる可能性も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびママ
色々検索しては、今回はダメなのかなぁ…と思ってしまったりで🥲🥲
排卵が遅れたのは自覚があって💦やっぱり!と思いました。
3週間後に来てくださいと😭
上の子の時にも思いましたが
妊娠初期、つぎの検診まで
長いですよね😔不安です…
でも希望がみえました😢💓
この子のこと信じたいと思います☺️ありがとうございます😭💓