コメント

退会ユーザー
理論的には触れられるとは思いますけど、内診って意外と難しいし、まだかなり奥だと思うので自分だと指が届かないと思います😂
退会ユーザー
理論的には触れられるとは思いますけど、内診って意外と難しいし、まだかなり奥だと思うので自分だと指が届かないと思います😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊活に1年くらい かかって ここでもたくさんの方に話を聞いて 奇跡的に自然で授かり そんな私も予定日まで あと3日 ... ! 私たち夫婦のところを選んで来てくれた 大切な生命 。会えるのが楽しみだな 。 命を掛けてでも守…
予定日まで残り3日ですが 妊娠中 夫のこと嫌いになるとか聞いてましたが 全然 最後まで 大好きでした 😂笑 つわりの時はいつも寄り添ってくれたし ( 嘔吐してる時は駆けつけて背中を さすってくれました ) はなれてても 私…
妊娠8週目です。 先程パッと目が覚めて、昨日まであったつわりがなくなっていることに気づきました。胸のはりもなくなったみたいです。また、お腹が張った感じがちょこちょこあったのですが、今は全く何もありません。出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😂
内診中あんま指を入れられてる感じがしなくて(笑)
ベテラン先生だから一瞬だったんですかね😂😂😂