産婦人科・小児科 水曜日(一昨日)に予防接種をして、その日の夜から38℃の熱。昨日今日と… 水曜日(一昨日)に予防接種をして、その日の夜から38℃の熱。昨日今日とまだ38℃の熱が出てます。 風邪などの熱では無いのは確かで、食欲はいつもよりかは落ちてて白米やうどんなどは一切食べてくれません。 水分は取れてます。 遊ぶ元気はあります。 ただ、特に夜中の発熱が辛そうで、、💦 明日朝熱があれば病院に連絡したほうがいいのでしょうか?? 予防接種した後の発熱が今回が初めてなので、どのくらいで下がるのか分かりません。 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 予防接種 病院 うどん はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 3日以上発熱が続く際は受診してと言われました! 3日目の朝も発熱あるんだったら、 私なら受診します!😣 心配ですよね💦 6月1日 はじめてのママリ 朝測ってみます😭!ありがとうございます! 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
朝測ってみます😭!ありがとうございます!