その他の疑問 香川県高松市で首に粉瘤ができて皮膚科に行きたいです。おすすめの病院はありますか?ネットで切除が必要と書いてあります。 香川県高松市 首に粉瘤が出来て皮膚科に行きたいのですがおすすめありますか? ネットを見ると切除になりそうなんですが。 病院に行くのは私です。 最終更新:6月5日 お気に入り 病院 おすすめ 香川県 高松市 あとむ コメント はじめてのママリ🔰 私も2年ほど前に粉瘤が出来て病院に行きました。 市役所近くの渡辺医院に行きました🍀 初めてでしたがいい先生でした! 5月31日 あとむ ありがとうございます。 切開でしたか?完治までの流れよければ教えてください。 6月2日 はじめてのママリ🔰 私の場合はすでに化膿してたので手で中身を出してもらって消毒をしてもらいました。 飲み薬、軟膏を貰って再度1週間後受診したと思います! 6月2日 あとむ 手で中身を出す😱😱😱 それ、痛そうですね😰 私も早く病院行かなきゃです。 6月5日 はじめてのママリ🔰 痛かったです😥 状態によって処置が違ってくると思うのですが早めに行けると良いですね😌 6月5日 あとむ そうですよね😢もうすでに触るだけでも痛いし、赤くなってるので早く行きます😢痛いこと大嫌いなので怖くて堪りません。😳教えてくれてありがとうございます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あとむ
ありがとうございます。
切開でしたか?完治までの流れよければ教えてください。
はじめてのママリ🔰
私の場合はすでに化膿してたので手で中身を出してもらって消毒をしてもらいました。
飲み薬、軟膏を貰って再度1週間後受診したと思います!
あとむ
手で中身を出す😱😱😱
それ、痛そうですね😰
私も早く病院行かなきゃです。
はじめてのママリ🔰
痛かったです😥
状態によって処置が違ってくると思うのですが早めに行けると良いですね😌
あとむ
そうですよね😢もうすでに触るだけでも痛いし、赤くなってるので早く行きます😢痛いこと大嫌いなので怖くて堪りません。😳教えてくれてありがとうございます😊