コメント
詩子
3/15が最終行為ならもう検査薬で出ますよ。試されてみては??
私は2人目の時は胃痛と胃もたれがありました。
妊娠されてますように♡
詩子
3/15が最終行為ならもう検査薬で出ますよ。試されてみては??
私は2人目の時は胃痛と胃もたれがありました。
妊娠されてますように♡
「妊娠超初期症状」に関する質問
妊娠超初期です。 不安が強く、何でもママリですぐ相談してしまいます💦 大丈夫って言ってもらいたいってのがあるのかな…と思います。 自分軸がないのかな…と。 なんでも聞かないとできないってなりそうで、この先の子育て…
妊娠超初期の吐き気あった方どんな感じでしたか? 今日が生理予定日でしたが昨日フライングして 陽性出たんですが 昨日から日中とか少し気持ち悪さとゆうか 胃液があがってくる感じがあるんですが 夜はあんまりない気が…
化学流産について教えてください いま薄くですが妊娠検査薬で陽性が出てて腰痛下腹部など子宮の違和感があります 腰痛や子宮に違和感などあると化学流産の可能性があるみたいな話をどこかで見たんですがそうなんでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぴまま♡
コメントありがとうございます♡
ほんとですか?(´∇`)
明日フライングしてみようかとおもいます!
わ♡そしたら少し希望もてます(´∀`)
ありがとうございます😌
詩子
ドキドキですね!
陽性でますように!
ちぴまま♡
今日検査してみたんですが
反応でませんでした(T_T)
陰性だったのに陽性になる可能性は
あるんですかね?(´;ω;`)
詩子
そうでしたか、残念でしたね(´;ω;`)
最終行為から3週間近く経っての陰性なので妊娠はほぼないと思います。
ちぴまま♡
そうですよね(´;ω;`)
ありがとうございます。