妊娠・出産 排卵日に2回の関係があり、生理予定日が過ぎても生理が来ず、胃痛や吐き気が続いています。これは妊娠超初期症状でしょうか? こんばんわ😌🌙*゚ 排卵日が3/17で3/13と3/152回仲良ししました! 生理予定日が今日なのですが生理が来る気配が ありません(´;ω;`)… 一週間前くらいから胃痛や胃ムカムカがすごくて これって妊娠超初期症状だったりしますかね?(T_T) 教えてください😖♡ 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 排卵日 妊娠超初期症状 生理 排卵 生理予定日 仲良し 妊娠 妊娠超初期 ちぴまま♡(7歳, 9歳) コメント 詩子 3/15が最終行為ならもう検査薬で出ますよ。試されてみては?? 私は2人目の時は胃痛と胃もたれがありました。 妊娠されてますように♡ 4月3日 ちぴまま♡ コメントありがとうございます♡ ほんとですか?(´∇`) 明日フライングしてみようかとおもいます! わ♡そしたら少し希望もてます(´∀`) ありがとうございます😌 4月3日 詩子 ドキドキですね! 陽性でますように! 4月4日 ちぴまま♡ 今日検査してみたんですが 反応でませんでした(T_T) 陰性だったのに陽性になる可能性は あるんですかね?(´;ω;`) 4月4日 詩子 そうでしたか、残念でしたね(´;ω;`) 最終行為から3週間近く経っての陰性なので妊娠はほぼないと思います。 4月4日 ちぴまま♡ そうですよね(´;ω;`) ありがとうございます。 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴまま♡
コメントありがとうございます♡
ほんとですか?(´∇`)
明日フライングしてみようかとおもいます!
わ♡そしたら少し希望もてます(´∀`)
ありがとうございます😌
詩子
ドキドキですね!
陽性でますように!
ちぴまま♡
今日検査してみたんですが
反応でませんでした(T_T)
陰性だったのに陽性になる可能性は
あるんですかね?(´;ω;`)
詩子
そうでしたか、残念でしたね(´;ω;`)
最終行為から3週間近く経っての陰性なので妊娠はほぼないと思います。
ちぴまま♡
そうですよね(´;ω;`)
ありがとうございます。