コメント
リリ
私が引越しした時はアート引越センターを利用しましたが、解体してくれて、組み立てもしてくれましたよ🙂
ママリ
サカイで引越し頼みしたが、解体して、組み立てもしてくれました!全部バラバラにはせず、運べるサイズにするだけだったので早かったです!
-
サクラ
確かに早いと待ち時間も少ないしいいですね🥺
- 5月31日
リリ
私が引越しした時はアート引越センターを利用しましたが、解体してくれて、組み立てもしてくれましたよ🙂
ママリ
サカイで引越し頼みしたが、解体して、組み立てもしてくれました!全部バラバラにはせず、運べるサイズにするだけだったので早かったです!
サクラ
確かに早いと待ち時間も少ないしいいですね🥺
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
サクラ
別料金とかですか?
ちなみに、他の業者も検討しました?アート以外でもやってくれるんでしょうか?🤔
アートだとエアコンもやってくれるみたいで、アート良さそうですね🤔
リリ
別料金ではなかったと思います🤔 IKEA家具は解体とかできないって言われましたが、一般的な家具はほぼ大丈夫って言ってたような…🙂
私は他業者は検討しなかったです!見積もりとかとった後の電話とかが面倒で…。 周りでアートが良かったって聞いたのでアートにしました!
エアコンもやってくれます!これはアートが提携している業者さんがきてやってくれます!
サクラ
含まれてるならいいですね!
うちの旦那もさっきうっかりネットで見積もり申し込みしちゃった🥹とか言って、めちゃくちゃ電話かかってきてます🤣🤣