※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
妊娠・出産

18週5日の妊婦です。赤ちゃんの夢が不安で心配です。同じ夢を見た方いますか?

妊婦18週5日なんですけど!
今日の夢が産まれてくる赤ちゃんの顔が変な顔で産まれてくる夢だったんです。それがすごく不安で心配です💦
皆さんも妊婦中こーゆ同じ夢見て元気な赤ちゃん産んだ人いますか💦

コメント

み

トイレしたら大出血で赤ちゃんも出て来てしまって流産になってトイレで泣いている夢を見た事ありますが普通に元気な子生まれました笑妊娠中って結構変な夢や黒い夢や怖い夢見やすいですよ💦

• 🔰

🔰

回答ありがとうございます✨
    妊婦してから怖い夢を結構見てて不安になっちゃいます💦
    こんな夢見て不安になってごめんねってお腹に話しかけました笑

• 5月31日
ちい

ちょっと前ですが私も生まれた赤ちゃんが女の子ですごい変な顔だった夢見たました😂
でも最近お腹の子が男の子だとわかりましたし、やっぱり夢は夢だなと思いました😊

• 🔰

🔰

怖い夢見るとずっと心のどこかで気になっちゃいます笑

• 5月31日
ちーちゃんママ

ありますあります😞なんかエイリアンみたいな人間ではないような顔の赤ちゃん産んでる夢見ました😱
生まれた赤ちゃんは普通の可愛い顔した女の子でした👧笑

• 🔰

🔰

よく妊婦中怖い夢とか見るんですかね💦
    あまり気にしないようにします!ありがとうございます😊

• 5月31日