子育て・グッズ 水曜日に1歳になって打つヒブと肺炎球菌を打ちました。肺炎球菌は新しい… 水曜日に1歳になって打つヒブと肺炎球菌を打ちました。 肺炎球菌は新しい?やつでした。 2日後の今日の朝から37.6℃あります💦 ちょうど予防接種から48時間たったぐらいです。 予防接種から2日たっての副反応ってあるんですかね?🤔 ネットで調べると不活性ワクチンは接種後3日までは副反応出るとは書いてありますが、、、 だいたい翌日に出ますよね🤔 2日後に出たことある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 予防接種 1歳 ヒブ 副反応 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント