お仕事 職業診断や性格診断で、向いてないと出るけど、その職業についてる方お… 職業診断や性格診断で、向いてないと出るけど、その職業についてる方おられますか? 私は元々保育士してましたが、出産を機にやめていて、最近また保育士の求人ちらちら見たり夢に出てきたりするのですが、診断では向いてないみたいで😂 私も向いてるどうか自分では疑問には思うし保育よりもおたよりとか書類作る方が好きです(笑) でも当時はそれなりにやっていたんじゃないかなって思うのですが、、、 最終更新:5月31日 お気に入り 出産 保育士 職業 求人 ルル(妊娠11週目, 妊娠11週目, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント