妊娠・出産 今18週でなんか上のボコっとでてるのが胎盤みたいなんですがこんな不自… 今18週でなんか上のボコっとでてるのが胎盤みたいなんですがこんな不自然にボコっとなるものなんでしょうか?💦 最終更新:5月31日 お気に入り 妊娠18週目 胎盤 ママになりたい コメント とまと🍅 胎盤ですね!そんなものだと思います😊 5月31日 ママになりたい ほんとですか😭 気にしなくて大丈夫ですかね?😣 5月31日 とまと🍅 私そんな感じのエコーでしたよ! 心配であれば看護師さんとかに聞いてみても良いかもです☺️ もし医者がハードル高ければ! 5月31日 ママになりたい 安心しました😣✨ 先生に聞いたのですが気にしなくていいとは言われたのですが優しい先生なので気遣って言ってくれたのかなとか色々深読みしてしまいました😓 5月31日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりたい
ほんとですか😭
気にしなくて大丈夫ですかね?😣
とまと🍅
私そんな感じのエコーでしたよ!
心配であれば看護師さんとかに聞いてみても良いかもです☺️
もし医者がハードル高ければ!
ママになりたい
安心しました😣✨
先生に聞いたのですが気にしなくていいとは言われたのですが優しい先生なので気遣って言ってくれたのかなとか色々深読みしてしまいました😓