退会ユーザー
なんでうちの店で働きたいんですか?は絶対聞かれると思います。あとよく服買うお店とか🙌

はじめてのママリ🔰
前アパレルの面接のとき聞かれたのは
なんでこのブランドを選んだか?
すきな雑誌は?
よく買う服屋は?
趣味は?
服代に月いくら使ってる?
とかですかね🤔
面接がんばってください🙌
退会ユーザー
なんでうちの店で働きたいんですか?は絶対聞かれると思います。あとよく服買うお店とか🙌
はじめてのママリ🔰
前アパレルの面接のとき聞かれたのは
なんでこのブランドを選んだか?
すきな雑誌は?
よく買う服屋は?
趣味は?
服代に月いくら使ってる?
とかですかね🤔
面接がんばってください🙌
「パート」に関する質問
妊活と仕事どちらが優先でしょうか? 幼稚園なので短時間パートをするか 妊活を優先するか迷ってます。 今年34になる年で2人目希望です。 旦那の転勤でパート辞め収入がないのが不安で。 本当はできたら3人欲しいんで…
パートナーが夜バイト掛け持ちするのに 今日面接と言っていて すき家のバイトなんですけど 履歴書かいた?ときいたら いらないって と言われて でも証明写真は持っていくって言ってて 初めて聞いたパターンなんですけど… …
病院、外来で勤務し1年がすぎました。 数人の部署で人間関係はドロドロ、毎日心を無にして働いています。 パート勤務は私だけで、私以外のスタッフはみんな常勤です。 私ができる仕事も少ないし頼りにされていないのはも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント