コメント
はじめてのママリ🔰
みらいの森キッズクリニックおすすめです!
先生も女性で優しいですし、受付の方もみなさん感じ良い方です!
お子さんが大きくなっても、
待合室は常にアンパンマンが流れてます^_^
ネット予約が出来て自分の順番までの待ち人数なども分かります⭐︎
はじめてのママリ🔰
みらいの森キッズクリニックおすすめです!
先生も女性で優しいですし、受付の方もみなさん感じ良い方です!
お子さんが大きくなっても、
待合室は常にアンパンマンが流れてます^_^
ネット予約が出来て自分の順番までの待ち人数なども分かります⭐︎
「小児科」に関する質問
今日から3回食スタートしました😊 あげる時間帯や量についてアドバイスください! 7:00〜7:30 離乳食①+ミルク 11:00〜11:30 離乳食②+ミルク 18:00 離乳食③ 19:30 就寝 22:00ミルク ※離乳食③のあとお風呂に入り、出て就…
1歳の娘が少しお腹がゆるくて 耳鼻科に行った時ついでに言ったら ラックビー微粒Nを処方されました! いつも小児科なら ビオフェルミンなので 同じような感じでしょうか? 薬剤師さんに聞けず、、、 もしわかる方いらっ…
小児科とか自分の病院を受診した時、真剣に話を聞いてるんですけど何故だか先生の話が右から左へ流れていってしまいます😭 「何日後に受診して」とか帰ってきてから「あれ?本当にこの日であってたかな...?」となってしま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しゃん
ありがとうございます!
みらい平のあたりは人口も増えているようですし、待ち時間や予約の取りやすさ・取りずらさも気になります。
スムーズに診てもらえるクリニックだとありがたいです🤔