雑談・つぶやき 義父の好みに合わせた料理を考えるのが大変。ハンバーグの予定だけど、義父は嫌い。ハンバーグのタネでオムレツにすることに。義父が食べてくれるか心配。 好き嫌い多い義父のご飯考えるの疲れた😭 肉好きやけどちょっと手の込んだ料理は無理 生姜焼きしたいけど嫌いやし😭 もう何作れって言うねん! ちなみに今日はハンバーグの予定やけど義父はハンバーグ嫌いやからハンバーグのタネでオムレツ めんどくせー😠 出されたもの黙って食ってくれへんかな? 嫌いな物だしたら箸さえつけへんし… 最終更新:2024年5月31日 お気に入り ご飯 肉 料理 好き嫌い 義父 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 おっはー🌷♥︎︎∗︎*゚ 作らんでよくない?🥺 ほっといたら大人やねんから勝手に食べるやろ🤣☝️ 子供ならまだしも… 大人の好き嫌いに付き合ってられへん😂🗯 5月31日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) おはよう🤣笑 コメントありがとう☺️ ほんま作りたくないわ~😑😑 ほんまほっといたろ😠 子供たちなら頑張って作ろうと思うんやけどな🤣笑 5月31日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 大人なら出されたもん我慢して食え🥺☝️やで🤣 作ってもらえるだけありがたく思わな🥺🔥 5月31日 おすすめのママリまとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
おはよう🤣笑
コメントありがとう☺️
ほんま作りたくないわ~😑😑
ほんまほっといたろ😠
子供たちなら頑張って作ろうと思うんやけどな🤣笑
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
大人なら出されたもん我慢して食え🥺☝️やで🤣
作ってもらえるだけありがたく思わな🥺🔥