コメント
はじめてのママリ🔰
予防接種はあちこち小児科変えてます😅ワクチン不足だったり予約が取れなかったりで、小児科3つ候補にしてます。
あーちゃん
1人目が途中め変わってます😊
生んだ病院でやってましたが
バス乗らなきゃだったので
近場の小児科でしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂いてありがとうございます😄
私も病院に確認して行きやすい病院でしたいです😊❇- 5月31日
はじめてのママリ🔰
予防接種はあちこち小児科変えてます😅ワクチン不足だったり予約が取れなかったりで、小児科3つ候補にしてます。
あーちゃん
1人目が途中め変わってます😊
生んだ病院でやってましたが
バス乗らなきゃだったので
近場の小児科でしてます😊
はじめてのママリ🔰
教えて頂いてありがとうございます😄
私も病院に確認して行きやすい病院でしたいです😊❇
「病院」に関する質問
生後16日です👶大人が抱いて体重測るの有りでしょうか?2800産まれ先週3200gでしたが今週100gしか増えてなく。母乳🤱+60mlで3時間以上あきますが少なかったのかなと思い80mlを試したら 全然飲まず、先ほどは30〜40mlで終…
【妊娠初期の寒気について】 初めまして😌直近の生理から換算すると7週ですが、先日病院に行ったら5週相当と言われました。つわりも始まりベッドと同化する日を過ごしております。 妊娠初期の寒気についてです。過去4回…
○○小児科という医院名で、小児科・アレルギー科と標榜を掲げている病院は、小児のアレルギーに関する検査や治療が主という認識であっていますか? 最近私のくしゃみ鼻水、目のかゆみがひどくてアレルギー検査を考えてます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色々と事情がありますよね!!
私も出来る所でやっていいます✊
教えて頂いてありがとうございます😊🌻