コメント
はじめてのママリ🔰
通院してました!
入ってる保険によって支払いの金額は変わりますよ!
はじめてのママリ🔰
また頂いてないですが、昨日弁護士さんから5ヶ月で約250万と提示がありました。
これから保険屋と交渉して、満額もらえるか、減額になるか、、って感じになると思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!高額ですね!
通院と、慰謝料のみで250万ですか?
5ヶ月だとうちは100万円くらいだとおもいます🙌💦- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
結構高額ですよね。
びっくりしました!
通院慰謝料の他、主婦手当が170万くらいついてました。
全額いただけることはないと思うのですが🙇♀️- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
主婦手当そんなに大きいのですね!毎日通院されてましたか?🙇♀️
毎日通ってくださいと言われたのですが、育児していると、週1、2日ほどしか行けそうになくて💦
250万円いただけたとしても、それで体が楽になるならいいですが、後遺症などが残ると怖いですよね😭- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
育児してるとそうですよね😓
私も毎日は行けなかったです。😵💫
うちの場合は、
主人も一緒に事故に遭ったので、主人が帰宅した夜に、車で整骨院に通って、出来るだけ通院日数増やすようにしていました。
私はひどい頭痛が残りました。
後遺症の申請はしなかったですが、いくらお金をもらえても、体の不調とずーっと付き合っていくのは辛いですよね🥲- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
頭痛が残ってしまったんですね😨🌀自分だけにしかわからない辛い症状が残るのは不憫ですね😭💦
旦那さんも事故に遭われてたんですか!お二人で協力して通院されてたんですね!
私もしっかり通院したいとおもいます…!- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
治療は突然打ち切られることもあるので、(私たちがそうでした🙄)
ママリさんも行ける間、しっかり通院されてください。
後遺症が残りませんように🙏- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるのですね😭💦
できれば治るまで責任とっていただきたいですがそうはいかないのですね😱
はじめてのママリ🔰さんも、もう症状が治らないのであれば、250万だけでもいただけるといいですね😭- 5月31日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡♡
はじめてのママリ🔰さんは、おいくらでしたか?😇💕