※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫とのセックスに不満があり、コミュニケーションが取れない。改善したい。

下系の話です。夫がセックスとっても下手です😭
前戯もあまりないし、バッと胸触られて指入れられて挿入されて終わりです。私はもう今となっては全く濡れずカラカラです😅カラカラのままイカれて、なんか終わった後かなり虚しいです🥲
私は元彼との経験もあり、以前夫にフェラしようか?とか乳首舐めようとしたりとかしたんですけど、夫はフェラされるのを断るし乳首舐めても「うん、気持ちいい、もういいよ」とすぐ終わられなんかこっちが恥ずかしくなりました😇フェラしなくていいの?とかもっとこうしてとか求めてこないの?とか思いつつ私も夫も奥手すぎて、その行為に関してちゃんと話し合ったりしたことありません。本当はもっとこうして欲しいとか、もっと気持ちよくさせて欲しいとか言いたいです😅ただもともと夫はED?なのか薬を服用してるのを知ってます。私がムラムラして誘っても断られ、いつも行為をする時は夫のタイミングです。
旦那さんのセックスに不満を持ってる方、そのことについて赤裸々に話すのは苦手だけど頑張って話し合ったとか改善したとかエピソードあれば教えて欲しいです、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私もカラカラで入れるの痛い時あるので先に1人でしてます😭笑
1人でしてる時に旦那のを服の上から触ったりして立ったり拒否されなければ自分のが終わればそのまま致します😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーそうなんですか😭
    私もそれしようか考えたことはありますがまだ実行してないです😂
    それって1人でしてるとこ旦那さんもわかってるってことですか?!1人でしなくても気持ち良くさせて欲しいですが、諦めた方が早いですよね、、😇笑

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那も分かってます!笑
    なのでたまに見たり触ってきたりします!
    旦那と出来なくても1人でしてるので欲だけは解消出来ます😅

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーー!それすごいです!!!欲は解消できますよね😅一番いいのは旦那との行為に満足することなんですが、旦那下手すぎて最近キモいとすら思ってしまってます😂
    ありがとうございます!

• 5月31日
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

長女を産んでから前戯ゼロになり
濡れてないのに挿入され痛くて痛くて
痛いから営みをやめよう、風俗いっていいよと
言ったらそれは嫌だったみたいで
それからちゃんと前戯してくれるようになりました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

風俗行っていいよって言ったらうちの夫自信なくして本当にしなくなっちゃいそうです😂そして私の本心、風俗には行ってほしくなくて🥲ただ旦那が下手すぎて女性用風俗には興味があります(笑)
    それを言ってからちゃんと前戯してくれるようになってよかったですね😭✨✨うちも頑張ってくれないかなぁ🥲

• 5月31日
そら

基本いつも私から誘っているのですが大抵断られ、夫から誘われたらこちらはOKというのに段々ムカついてきてしまって
いつも断られて虚しい。でもそっちの誘いには乗るのがなんかフェアじゃない感じがする!!と伝えたことがあります!

平日は絶対してくれないので、こっちも気を使って仕事休みの金土日辺り狙って誘ってるんですが…
最近またやんわり断られてるので、そろそろまた言おうかなと思っているところです😅

私はモヤモヤしてるとイライラに変わって当たってしまうので、そうなる前にタイミング見て伝えるようにしてます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

断られるのめちゃくちゃむかつきますよね。じゃあ誘われてもしねーわ!と思っちゃいます😂でもうちの場合多分EDで私から誘った時に準備できてなくて勃たないんだと思うのでそこもなかなか言いづらいというか…😭
    うちも平日は絶対ないです😅朝もしたことないです。
    言うことって大事ですよね…言わずにここまできてモヤモヤしてます😶‍🌫️

• 5月31日
  • そら

そら

誘われてもしねーよ!と言いたいところなんですが、欲求不満すぎて誘われたらすぐOKしちゃうんですよね、、😂

旦那さん次第ってムカつくけど、準備が必要となると難しいですね💦

モヤモヤしすぎて伝えてからは、夫の方からも今ちょっと忙しくて体力が追いついてないからできそうにないんだけど、したいとは思ってるよ!と伝えてくれたり
    夫の方から誘ってくれる頻度が増えたりと多少変化はありました🙂

本音で話してみると意外と向こうも私が知らなかった実は…って話を教えてくれることもあるので、伝えられそうであれば伝えてみるといいかもしれません☺️

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、、笑
    しねーよって言いたいところですが、そこでしかできないから乗るしかないんですよね、それがまた悔しい🤣🤣
    たしかに向こうも何かしら思ってることあるかもしれないですね!勇気出して話してお互い納得できたらいいんですが😣ありがとうございます😊

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然関係ないですが32歳の男子育ててるの笑ってしまいました🤣🤣

• 5月31日
  • そら

そら

そうなんです、それです!
    次いつできるかわかんないし乗るしかないんですよね😩笑

切り出しにくい話題ですが、いい方に向かうといいですね😊✨️

そして32歳、笑っていただけて良かったです😂
    我が家の大きい子どもです笑

• 5月31日
       チョッピー

10歳年上なので…
お疲れの日で私のみムラムラの日も時にはあるので、、
お酒の入ったついでとかに、本音トークを(私はわかっていても酔っ払ったふりで相手が傷つかない程度に)して少しずつ改善してきました。
なので、前戯だけで何度もいかせてくれて終わりの日も中にはあります🤗
翌日には仲良ししなおすんですが🤣夫も思い出してムラムラするみたいで🍀
なので、こうして欲しいは甘えて言えるタイミングでどんどん言ってあげて、褒めてあげたら良いと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手が傷つかない程度にって大事ですよね😇ED相手にどう言えば傷つかないのかわからず、恥ずかしさもあって話せてないです😅
    いかせてくれるの嬉しいですね🥹いつも私は全く気持ちよくないので、自分本位なおっさんだなーと思ってますw
    言えるタイミングで伝えて褒める、大事ですね🥹それで改善するか分かりませんが、勇気出して言ってみます😂

• 5月31日
めんごち

うちの旦那ももともとED気味というか、性欲薄すぎてなのか結婚前は途中で中折れとかしょっちゅうでした😇 フェラもあまり好きじゃないと言われたのでやらず。 前戯も頑張ってくれてる感じはあるけど乳首の弄り方も舐め方もちがーうって感じで、指も痛くなるまでやられるしでした🤣
我が家の場合は男は言わなきゃわからん!と思ってるので全部言いました笑 指痛いからやめて、乳首はたまーに気持ちいい舐め方された時に今の感じ好き、とかその都度伝えてました。
で、少しずーつ旦那が私の好きな感じを学習してってくれて、あとは私自身が自分で気持ちよくなる角度とか見つけて、入れられたら勝手に角度変えて自分のいいところに当たるようにしてます🤣笑
おかげで今は9割型イケてますし満足してます☺️ 私がイクことで旦那も自信がついたのか、結婚してから中折れも一度もなくなりました👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもEDで性欲薄いです😭
    フェラ好きじゃない男性っているんですね!!びっくりです🤣
    めちゃくちゃわかります😭乳首の弄り方とかちがうちがうって心の中で思いながらどんどん冷静になってカラカラに乾いていきますww
    なるほど…やはり言わないとわかりませんよね😭今の感じ好き、とかも言いたいけど恥ずかしくて言えない…でも頑張るしかないですねー😂
    9割いけるなんてすごいです…旦那との行為でいったことないし、いかせようともしてくれてないです😭
    自信を持たせることも大事なんですね…

• 5月31日
  • めんごち

めんごち

自信大事だと思います!
    付き合ってた頃、中折れが続いた時に、冗談で次も途中でダメになったらケーキ奢りね☺️って言ったら、そういう風に気楽に見てくれる方が助かるって言われました!😂 個人差はあるんでしょうが、そういうもんなんだなぁと🤔 
    もちろん最初はイケなかったですけど、自分自身で気持ちよくなる角度を探してったのが大きいかなと思います😂笑
    今の好きとかは私も最初は言うの恥ずかしかったですけど、濡れてないと向こうにも気持ちくないの伝わって自信喪失にも繋がるかな〜とか考えたら言った方がいいかな、と😌✨

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男性もそんなふうに言われるとプレッシャーにならずいいんですね✨
    気持ちよくなる角度があるんですね!私自身も研究が必要ですね…😂
    私は本当にカラカラなんですが、自信なくしてるのか、それに関して何も感じてないのか…😅今まで頑張って言ったことが裏目に出てきたので言うのも勇気いりますが、ちょっと頑張ってみます…🥲

• 6月1日