妊活 排卵日のおりものについて教えてください😭排卵予定日が27.28日で26日に… 排卵日のおりものについて教えてください😭 排卵予定日が27.28日で 26日に卵白状の織物がでて、そこから少しおりものが減って また今日多めの卵白状のおりものがでました💦 これって排卵まだってことですかね💦 最終更新:5月31日 お気に入り おりもの 排卵日 予定日 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 個人差ありますが私の場合は最初織物でてきて数日後ドバっと多くなった日が排卵日です! もしかしたら排卵したかもですね! 5月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント