コメント
ママリ🔰
服屋さんの靴とかは履かせず、ちゃんとした靴メーカーの靴を子供の足に合わせて履かせてるんだね!ってことじゃないですか?
ママリ
意識高い系が勝手につけた名前だと思います。ただ足に合うくつ買ってるだけですよね☺️
ママリ🔰
服屋さんの靴とかは履かせず、ちゃんとした靴メーカーの靴を子供の足に合わせて履かせてるんだね!ってことじゃないですか?
ママリ
意識高い系が勝手につけた名前だと思います。ただ足に合うくつ買ってるだけですよね☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆー
そういうことなんですか!?😳
服屋さんとかの可愛い靴履かせたいんですけど、足的に無理なんですよね😭😭😭
ママリ🔰
小さいうちはサイズがあっていることだけじゃなくて、固さとかいろいろも時期に合ってるのが足の成長にいいって言うし
ニューバランス、アシックス、イフミー、プーマは子供の足に良い靴ってよく見るのでそういうメーカーを選んでちゃんと履かせてるって思ったのかなと!
子供の足の成長をちゃんと研究して発達に良い靴を出してるメーカーだからこそ幅広や甲高の子用の靴も出してるっていうのはありそう