退会ユーザー
普通のスポンジで洗ってます!
浴槽を洗う洗剤つけてます

Meeg☆
あたしは手で洗い流すよーに洗ってます。時々タオルor浴槽を洗うのとは別のスポンジで、洗ってます(^o^)
退会ユーザー
普通のスポンジで洗ってます!
浴槽を洗う洗剤つけてます
Meeg☆
あたしは手で洗い流すよーに洗ってます。時々タオルor浴槽を洗うのとは別のスポンジで、洗ってます(^o^)
「ベビーバス」に関する質問
画像のリッチェルのひんやりしないお風呂マットって、カビは生えないですか?発泡スチロールみたいな素材なのでしょうか? インスタとかでよくみるので気になっています。 今はリッチェルのふかふかベビーバス?空気入れ…
賃貸でそんなにお風呂場が広くない方 どうやってお風呂入れてるか教えてください🥹 まだ一人座り出来ない7ヶ月の子がいるんですが 最近まで私一人で入れる時は画像のリッチェルのベビーバスに入れて連れて入ってたんです…
写真のような膨らますタイプの、真ん中に棒があるタイプのベビーバスをお使いの男児親の方に質問です。 お風呂に入った時、赤ちゃんがずり落ちるの防止?の棒に毎回タマタマがしっかり当たっており、痛そうに見えるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント