コメント
ママリ
請求書を見たら8,250円(税込)でした😊
退会ユーザー
退院時にチラシもらったのですが、捨てちゃって記憶あいまいですが…
撮ったデータ全てもらうと8,000円くらいだった気がします!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🧡🧡
- 5月31日
ママリ
請求書を見たら8,250円(税込)でした😊
退会ユーザー
退院時にチラシもらったのですが、捨てちゃって記憶あいまいですが…
撮ったデータ全てもらうと8,000円くらいだった気がします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🧡🧡
「妊娠・出産」に関する質問
生理来ないなもしかしたら妊娠したかも! と思った時は、もうその日から生ハム食べたりしないですか😂?! 生理予定日1週間は経ってないし検査はしてないしなぁ〜 でも多分妊娠してると思うという肌感?の状態の時制限し…
子供ふたりいても、子供できた人に嫉妬?みたいなのはあると思いますか? 以前から仲良くしていた人で子供の話とかも色々してたので、妊娠したことを伝えたらその日から連絡もなく会っても素っ気なくなりました。ほかに思…
検査薬で陽性が出るタイミングについてお聞きしたいです! 胸の張りや生理痛などのPMSのような症状は毎回出るのですが、生理予定日の2-3日前から微熱、吐き気、胃のむかつき、味覚の変化、匂いが気になるといった今まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🎀🎀