妊娠・出産 眠りたいのに胃を圧迫してて苦しい(>_<)27週でこんなに眠れないとなると… 眠りたいのに胃を圧迫してて苦しい(>_<) 27週でこんなに眠れないとなると後期はどうなる事やら💦 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 妊娠27週目 眠れない うなる Ami(生後5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 苦しいですよね😫 3人目中期〜後期殆ど寝れなかったです💦 やっとここ2週間くらいで胃の圧迫感が薄れてきて寝れるようになってきましたが 今度はお腹が重すぎて横向きでも苦しいです😭 5月31日 Ami やばいですよねー💦 苦しい上に赤ちゃん暴れてて余計に苦しいし寝れません🥹 正期産近くになったら下がってきて欲しいですもん🥺胃の圧迫だけでも解放して❓って感じです💦 お腹大きいと横向きしんどいですよね💦私上の子の時横になる事さえ出来なかったのでずっとソファーで座ったまま寝てました( ̄▽ ̄;) 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ami
やばいですよねー💦
苦しい上に赤ちゃん暴れてて余計に苦しいし寝れません🥹
正期産近くになったら下がってきて欲しいですもん🥺胃の圧迫だけでも解放して❓って感じです💦
お腹大きいと横向きしんどいですよね💦私上の子の時横になる事さえ出来なかったのでずっとソファーで座ったまま寝てました( ̄▽ ̄;)