子育て・グッズ 母子同室1日目、授乳がしんどく上の子に会いたい。上の子が恋しい。生まれる前に戻りたい。 母子同室1日目で既にしんどい授乳が3時間持たない30分も寝てくれない上の子に会いたい上の子に会いたい上の子が恋しい寂しい。生まれる前に戻りたい。 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 授乳 上の子 母子同室 まむ(生後9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 病院での授乳が1番しんどかったです…こっちのペースで、こっちのやり方でさせてくれない感じが😔 母乳推しの病院だったので、ちくびが痛い、辛いでもミルクあげさせてくれないのもしんどくて😔 5月31日 まむ たしかに病院だからこそメンタルやられそうになったかもしれません😖 あの後2時間ほど眠れて少し楽になりました😭 5月31日 ママリ それでも2時間です💧 1ヶ月はずっと眠たい日々だと思うので思い詰めることもあるかもしれませんが、上手に飲んでたくさん寝てくれる日がいつかくると思います😌 上の子に会えると不安な気持ちとかも少しはマシになるかもですね🫶 入院中は睡眠が限界って理由で赤ちゃん見てもらっても全然いいと思います。 頼れる時は頼って少しでもいいので息抜きしてくださいね😊 5月31日 まむ ありがとうございます😭 まだまだ産まれたばかりの子のリズムを少しずつ理解して上手くやっていきたいです🥲✨ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
たしかに病院だからこそメンタルやられそうになったかもしれません😖
あの後2時間ほど眠れて少し楽になりました😭
ママリ
それでも2時間です💧
1ヶ月はずっと眠たい日々だと思うので思い詰めることもあるかもしれませんが、上手に飲んでたくさん寝てくれる日がいつかくると思います😌
上の子に会えると不安な気持ちとかも少しはマシになるかもですね🫶
入院中は睡眠が限界って理由で赤ちゃん見てもらっても全然いいと思います。
頼れる時は頼って少しでもいいので息抜きしてくださいね😊
まむ
ありがとうございます😭
まだまだ産まれたばかりの子のリズムを少しずつ理解して上手くやっていきたいです🥲✨