妊娠・出産 18週目でお腹が引っ張られる痛みや横腹の痛みがあるけど、赤ちゃんに影響はある?皆さんも同じ経験ありますか? 18週目なんですけど お腹が引っ張られる痛み?走った後の横腹が痛い痛みがお腹の端っこが痛いんですけど皆さんもそーゆことありましたか?赤ちゃん影響とかありますかね💦 最終更新:5月31日 お気に入り 妊娠18週目 赤ちゃん 🌙💙🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ お腹が張った時に外出しないといけなくて、その時に横腹が痛い感覚がありました。 12時間くらい痛みが続いて不安でしたが帰ってきて安静にしてたら治りました💦 5月31日 🌙💙🔰 回答ありがとうございます✨ 安定にしてみます🥺❤️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌙💙🔰
回答ありがとうございます✨
安定にしてみます🥺❤️