子育て・グッズ 姫路市にお住まいの方にお聞きしたいです。お子様がADHDなどの診断を受… 姫路市にお住まいの方にお聞きしたいです。 お子様がADHDなどの診断を受けられたのはどこですか? 上の子のことでずっと気になっていて、先日教育センターで受けたK式の結果は知能の遅れはなしとのことでした。 私が上の子に当てはまるのは知的障害を伴わない発達障害かな?と思っています。 が、どこで検査をすればいいのか悩んでいます。 最終更新:5月31日 お気に入り 1 教育 上の子 姫路市 may☁︎︎⋆。˚✩(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 高齢ママリ 姫路市だったら、ルネス花北が多いのではないでしょうか。 うちは管轄の保健センターに相談してルネスに繋いでもらった感じです。 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント