高齢ママリ
姫路市だったら、ルネス花北が多いのではないでしょうか。
うちは管轄の保健センターに相談してルネスに繋いでもらった感じです。
高齢ママリ
姫路市だったら、ルネス花北が多いのではないでしょうか。
うちは管轄の保健センターに相談してルネスに繋いでもらった感じです。
「教育」に関する質問
WISC受けたお子さん、時間はどのくらいかかりましたか? うちは45分で終わったそうなのですが、みんなそんなもんでしょうか?😅 去年年中の春に受けた新版K式はDQ90だったのですが、今回WISCは IQ75でした😞 流動性推理と…
1年生の息子、よく嘘をつくので悩んでいます。 些細な嘘から大きな嘘までつきます。 見栄を張るような嘘ならまだ許せますが、 友達にした悪いことを、本当はしているのに 絶対にしてない!!と泣いて否定したり。(後々に…
小2の子がいます。 一昨日、漢字の50問テストがあったそうです。 100点はクラスで一人だけ。(24 人中1人) 96点以上で合格で合格だった子は3人。 夏休み明け2学期入ってすぐのテストでした。 子どもがいる学区がわりと治…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント