コメント

わたあめ
あまりおすすめできません…。
上のデイサービスに用事があって訪問した際に保育園の玄関から先生の怒った声が聞こえたり、子どもを引っ張ったりしているところを何度か見かけました。
家族経営なんですかね。
地元なので昔からあるのは知ってますが、自分の子は通わせたくないと思ってしまいました。
わたあめ
あまりおすすめできません…。
上のデイサービスに用事があって訪問した際に保育園の玄関から先生の怒った声が聞こえたり、子どもを引っ張ったりしているところを何度か見かけました。
家族経営なんですかね。
地元なので昔からあるのは知ってますが、自分の子は通わせたくないと思ってしまいました。
「保育園」に関する質問
今日保育園で個人懇談会がありました。 先生からの質問で「この間、鼻水がたくさん出てましたが、その時病院に行きましたか?中耳炎が心配で、、」と聞かれました。 皆さんは鼻水だけでも病院に行かれてますか?
下の子が今日保育園の担任と園長からお昼寝が短すぎると言われました😥 そんな事言われても…状態なのです同じ位の月齢のお子さんがいらっしゃる方、何時間くらいお昼寝しますか? うちの子は30分ほどで起きます😶
保育園の洗礼というか、 登園で泣いて鼻水でて そこからお熱出て休んで また登園までの期間があいて、、、 を繰り返して、 現在1歳半ですが、 幼稚園まであと1年半、自宅保育するべきだったかなと もう最近自分が子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そんなことがあったのですね💦
見学だといい部分しか見せないと思うので目撃談聞けてよかったです🥲