妊娠・出産 ちょっと生々しい表現があるかもしれませんがふと気になったのでわかる… ちょっと生々しい表現があるかもしれませんが ふと気になったのでわかる方是非教えてください🙃 妊娠は女性が濡れてる方がしやすい とみたことがあります。 また、オーガズムを感じると濡れてアルカリ性の粘液が出ると見ました。 私は妊娠希望していて、できれば次は男の子を産んでみたいと思っています。 ということは前戯等で一度イってから、行為して中に出した方が妊娠自体も男の子の確率も上がるのでしょうか??🙃 先に行ったら妊娠しにくい等ありますか?? 最終更新:5月30日 お気に入り 男の子 妊娠 体 オーガズム 🍑(妊娠27週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてままり アルカリは男の子 酸性は女の子と言われていますが、迷信ですね😥 結局は、50%の確率です🥹🌱 5月30日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント