子育て・グッズ 新生児の時から現在1ヶ月半の沐浴時、アザラシのベビーバスを使っていま… 新生児の時から現在1ヶ月半の沐浴時、アザラシのベビーバスを使っています。 使い終わったら赤ちゃんなのであまり汚くないかなとお湯で洗い流していました。 今日ふとみると黒いカビのようなものが沢山あることに気づきました😭 今まで気づかずに入れてしまいました😢 もし赤ちゃんに菌が入ったらどんな恐れがあるのでしょうか? 最終更新:5月30日 お気に入り ベビーバス 新生児 赤ちゃん 沐浴 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント