ファッション・コスメ Qoo10のプレメガ割とメガ割の違いと、どちらがお得か教えてください。周りがQoo10でコスメを買っていて、アプリをダウンロードしたけどよくわからないです。 Qoo10のプレメガ割とメガ割って何が違うのか教えて欲しいです🙌🏻 周りがQoo10でコスメを購入していてアプリを始めてダウンロードしたのですが、全然わからなくて、、、 どっちがお得とかありますか? 最終更新:5月31日 お気に入り アプリ コスメ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ままり いつもメガ割で買ってますが プレメガ割って初めて聞きました🥹‼️ 5月30日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! アプリを開いたらプレメガ割というのが始まっていて、お得そうなんですけど何なのかわからなくて質問しました🙌🏻 沢山のお得情報が錯綜して混乱します🥹 5月30日 ままり 今プレメガ割見ました〜😳✨ メガ割は20%offクーポンが出たりお得な特別セット出たりしますが、買うタイミング難しいですよね😂プレだと25%offもあるみたいですね! 5月30日 はじめてのママリ🔰 確認してくださったんですね! ありがとうございます♪ メディヒールのパックのセットを購入しました🥰 ありがとうございます🙇♀️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
アプリを開いたらプレメガ割というのが始まっていて、お得そうなんですけど何なのかわからなくて質問しました🙌🏻
沢山のお得情報が錯綜して混乱します🥹
ままり
今プレメガ割見ました〜😳✨
メガ割は20%offクーポンが出たりお得な特別セット出たりしますが、買うタイミング難しいですよね😂プレだと25%offもあるみたいですね!
はじめてのママリ🔰
確認してくださったんですね!
ありがとうございます♪
メディヒールのパックのセットを購入しました🥰
ありがとうございます🙇♀️