ボディースーツ一枚着ているけど、手と太ももから足先が冷えている。もう少し着た方がいいでしょうか?お腹と背中は温かいです。
手と太ももから足先にかけて冷えているように感じです💦
ボディースーツ一枚着ているのですが、もう少し着せた方がいいでしょうか?
お腹と背中は温かかいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント

ママリ
手足が冷えてるのは特に問題はなく、体の中心部分が暖かければ大丈夫だと思います!
大人が来ている服より1枚少なくした服装で良いみたいです😌👍
手と太ももから足先にかけて冷えているように感じです💦
ボディースーツ一枚着ているのですが、もう少し着せた方がいいでしょうか?
お腹と背中は温かかいです!
ママリ
手足が冷えてるのは特に問題はなく、体の中心部分が暖かければ大丈夫だと思います!
大人が来ている服より1枚少なくした服装で良いみたいです😌👍
「子育て・グッズ」に関する質問
寝ついた時と環境が違うと夜泣いて起きると聞きます。 寝る時は1人でゴロゴロして寝てくれますが、2時間もしないで泣いておきます。 どうしたら良いのでしょう。 寝れません。耐えるしかないのでしょうか。
皆さんお疲れ様です。 愚痴らせてください… 寝ようとした矢先にやること増えて泣きたくなりました😭 旦那が寝かしつけました。 21時に起こしてと言われたので行きましたが起きません。(寝かしつけする時はいつも) その…
1歳0ヶ月の男の子がいます。 離乳食開始から結構食べてくれてるんですが、いまはむしろ食いしん坊すぎて、、 しかも自分で食べたいが強すぎてスプーンを待ってられないし、上の子のご飯の手伝いもあるので基本的につかみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
調節難しいですね😓
たまに手足が冷たくて湿っている時があるので、どーしたらいいのか分からなくなります😅
ママリ
難しいですよね😓
不安であれば1度産院に聞いてみるのもいいかもしれませんね😭
はじめてのママリ🔰
今度そうしてみます🫣
いろいろ教えていただきありがとうございました😊