ボディースーツ一枚着ているけど、手と太ももから足先が冷えている。もう少し着た方がいいでしょうか?お腹と背中は温かいです。
手と太ももから足先にかけて冷えているように感じです💦
ボディースーツ一枚着ているのですが、もう少し着せた方がいいでしょうか?
お腹と背中は温かかいです!
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳7ヶ月)
コメント
ママリ
手足が冷えてるのは特に問題はなく、体の中心部分が暖かければ大丈夫だと思います!
大人が来ている服より1枚少なくした服装で良いみたいです😌👍
手と太ももから足先にかけて冷えているように感じです💦
ボディースーツ一枚着ているのですが、もう少し着せた方がいいでしょうか?
お腹と背中は温かかいです!
ママリ
手足が冷えてるのは特に問題はなく、体の中心部分が暖かければ大丈夫だと思います!
大人が来ている服より1枚少なくした服装で良いみたいです😌👍
「子育て・グッズ」に関する質問
27週になる初マタです☺︎ そろそろいろいろなグッズを揃えようと思っているのですが、哺乳瓶の消毒方法で迷っています。 母乳の出が分からないのですが夜中は夫が見ると言ってくれているので任せる予定なので混合の予定で…
いま🍼と🥧混合で先に🥧からあげてて、だいたいミルクあげ初めた時間から3時間で授乳してるんですが、🥧あげた時間から3時間で授乳してもいいんでしょうか? 1時間ぐらい差があって、🥧から3時間たったあたりで泣く事もあって…
もうすぐ4ヶ月、完ミなのにミルク飲みません〜!! ミルク飲まない時の自分のメンタルの保ち方、どうしていますか? 生まれからずっと飲みが少ない子です。 生まれてすぐから母乳もミルクも全く飲まず、体重が減り続けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
調節難しいですね😓
たまに手足が冷たくて湿っている時があるので、どーしたらいいのか分からなくなります😅
ママリ
難しいですよね😓
不安であれば1度産院に聞いてみるのもいいかもしれませんね😭
はじめてのママリ🔰
今度そうしてみます🫣
いろいろ教えていただきありがとうございました😊