子育て・グッズ 混合育児をしている方に質問です!追加ミルクはどのタイミングで作ってい… 混合育児をしている方に質問です! 追加ミルクはどのタイミングで作っていますか? いま、母乳を上げる前に作っているのですが、母乳だけで満足して寝てしまいミルク拒否して無駄になってしまうことがあります。母乳あげ終わったタイミングで、様子見で作る感じで良いのでしょうか🧐 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 1 ミルク 母乳 混合 育児 拒否 さしみ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳あげる前に作ってました🌼 飲まなさそうであれば冷蔵庫に入れて、次の授乳のタイミングでミルクから先に飲ませてました😊 5月30日 さしみ ありがとうございます!なるほど!飲まなそうだったら保管ですね!参考にさせていただきます🫡💓! 5月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さしみ
ありがとうございます!なるほど!飲まなそうだったら保管ですね!参考にさせていただきます🫡💓!