コメント
はじめてのママリ🔰
母乳あげる前に作ってました🌼
飲まなさそうであれば冷蔵庫に入れて、次の授乳のタイミングでミルクから先に飲ませてました😊
はじめてのママリ🔰
母乳あげる前に作ってました🌼
飲まなさそうであれば冷蔵庫に入れて、次の授乳のタイミングでミルクから先に飲ませてました😊
「育児」に関する質問
3人育児、舐めてました。。。 毎日毎日大変で 悩みしかありませんし、 先行きに不安しかありません。 上の子たちの生活リズムに合わせるからか 赤ちゃんのリズムも上手くいかず、 不機嫌で悪循環 皆さん、いつから…
昨日産後ケア1泊して帰ってきました。 利用した施設が4ヶ月未満までの宿泊しか受け付けていなくて、すぐ予約が埋まってしまうのですが、また泊まりにおいでと言っていただけたので予約したいです… 旦那も多忙なので毎日ワ…
自閉傾向ありで療育通ってる発達ゆっくりな我が子、もうすぐ3歳なのに、ママと言われたことがありません。 私が促せば言えますが、自発的に言いません。 発語は50個くらいになりましたが、ママやパパは言いません。 色名…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さしみ
ありがとうございます!なるほど!飲まなそうだったら保管ですね!参考にさせていただきます🫡💓!