コメント
はじめてのママリ
え!?ダメなんですか!?
ドロエチずーっと飲んでて
納豆も気にせず飲んでます😂
はじめてのママリ🔰
納豆にセイヨウオトギリソウが入っているということですか?
ハーブティーやサプリメントにセイヨウオトギリソウが入っているのはわかりますが、納豆に入っていることはまずないと思いますよ💦
-
ゆめか
検索するとそう書いておりまして……
私の検索ミスですかね?💦
納豆は効果弱まるってゆう意味合いだけだったのかな…💭- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
私も検索してみました!もしかして添付の情報を見られましたか?リンクを開くと出てきますが、納豆クロレラがだめなのはワーファリンという薬のようですよ😊
ご存知とは思いますがセイヨウオトギリソウはビタミンや鉄分のような成分ではなくハーブなので、納豆に自然に含まれていることはないです。
納豆を食べて効果が弱まるようであれば、薬の説明に納豆NGと書いてあると思うので、このまま飲んで大丈夫ですよ🙆♀️- 5月30日
-
ゆめか
それです!笑💦
わざわざありがとうございます🥲セイヨウオドリソウはハーブなんですね、そのまま検索すると納豆にたどり着いたので、どーしょーって1人で焦ってました(/. _.\)
逆に本当に食べちゃいけないものなどは特に無いって事ですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!私も気になってしまったので✨
説明に書いていなければ特に気をつけることはないですよ🙆♀️薬の飲み合わせって気になりますよね💦- 5月31日
-
ゆめか
ありがとうございます、あれから薬剤師さんに聞いたら大丈夫でした!とても助かりました、ありがとうございます😊
- 5月31日
ゆめか
検索したら納豆はダメらしく……
量も有るかもですが、でも食べてるんですね、よかった♡♡
はじめてのママリ
2日に1回は食べてる気がします😂
ゆめか
そなんですね😳よかった✨️私も気にせずいまから飲みます笑