その他の疑問 妊娠中授乳中に電子タバコのエミリというのを吸っていた方いらっしゃい… 妊娠中授乳中に電子タバコのエミリというのを 吸っていた方いらっしゃいますか??^^* 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 3 授乳 妊娠中 妊娠 授乳中 電子タバコ 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 吸ってましたよ⌣̈⃝ すぐ止めましたけどね( 笑 ) 4月3日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 今煙草を吸いたくて吸いたくて、、 それで授乳中でも大丈夫な禁煙ので これが1位だったので 買おうかなと思ってるんですが おいしかったですか??🤔 4月4日 退会ユーザー わかります😂‼ 色んなフレーバーがあって 味はそれなりにするんですが 私は吸った気がしなくて 満足できなくて止めました💦 メンソール系のフレーバーで メンソールを吸ってた人なら まだ吸った気になれるかな〜?って 感じでした😅 4月5日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 メンソール吸ってました!! コーラとかあって 届くの楽しみです(笑)(笑) 満足できそうかわかりませんが 頑張ってみます(笑)( ;∀;) ありがとうございました💕💕 4月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
今煙草を吸いたくて吸いたくて、、
それで授乳中でも大丈夫な禁煙ので
これが1位だったので
買おうかなと思ってるんですが
おいしかったですか??🤔
退会ユーザー
わかります😂‼
色んなフレーバーがあって
味はそれなりにするんですが
私は吸った気がしなくて
満足できなくて止めました💦
メンソール系のフレーバーで
メンソールを吸ってた人なら
まだ吸った気になれるかな〜?って
感じでした😅
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
メンソール吸ってました!!
コーラとかあって
届くの楽しみです(笑)(笑)
満足できそうかわかりませんが
頑張ってみます(笑)( ;∀;)
ありがとうございました💕💕