ファッション・コスメ 妊娠出産を経るたびに顔のシミが増加してます😣美容医療はなかなか子供預… 妊娠出産を経るたびに顔のシミが増加してます😣 美容医療はなかなか子供預けて行く暇がないので、自力でどうにか薄くできないかなと思ってます。 おすすめの基礎化粧品などあったら教えてください😫 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 1 おすすめ 妊娠 出産 美容 化粧品 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基礎化粧品でシミは薄くならないです! お高い美白美容液を3本くらい使うと、少し薄くなったかな?レベルになります。 一時保育に預けて皮膚科でレーザーが1番効果あって早いです! 5月30日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント