妊娠・出産 今4w4dです!つわりあった方なかった方いますか?どんな症状があったとか… 今4w4dです! つわりあった方なかった方いますか? どんな症状があったとかありますか? 食欲増したとかありましたか? 最終更新:2024年5月30日 お気に入り つわり 妊娠4週目 4w4d 症状 ♡(生後4ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ その頃は気持ち悪いな〜って日が何日かありました! 私は食欲は変わらなかったです☺️ 5月30日 ♡ なかった日もありましたか?? 5月30日 はじめてのママリ なかった日もありました! たまーーーに、気持ち悪いな〜って日があった感じです😊 5月30日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
なかった日もありましたか??
はじめてのママリ
なかった日もありました!
たまーーーに、気持ち悪いな〜って日があった感じです😊