子育て・グッズ 授乳中に声を出す子どもについて相談です。空気を飲み込んでいるのか心配です。 授乳中に声が出ちゃう子いませんか? うちの子は何故か授乳中に「ひうっ、ひうっ」みたいな声が出ます。空気も飲み込んじゃってるんでしょうか😥 途中で休憩して鼻をフンフン言わせてる時もあります。 げっぷはあまり出ない子です。 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 授乳中 げっぷ うつ持ちママリ(妊娠6週目, 1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 声と言うかよく唸って飲んでました🤭 5月30日 うつ持ちママリ 唸ってることもあります! うっすら目を開けてうー、うー、みたいな…誰も取らないよ〜って声掛けてます😂 5月30日 退会ユーザー 可愛いですね😍 取るなーって言ってるって 考えちゃうと可愛すぎます😘 こっちは眠い時にうー、うー、って言いながら飲んでました😘 5月31日 うつ持ちママリ 眠たいけど飲みたい〜ってなってる赤ちゃん可愛いですね🥰💕 5月31日
うつ持ちママリ
唸ってることもあります!
うっすら目を開けてうー、うー、みたいな…誰も取らないよ〜って声掛けてます😂
退会ユーザー
可愛いですね😍
取るなーって言ってるって
考えちゃうと可愛すぎます😘
こっちは眠い時にうー、うー、って言いながら飲んでました😘
うつ持ちママリ
眠たいけど飲みたい〜ってなってる赤ちゃん可愛いですね🥰💕