※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
uniy
ファッション・コスメ

幅広キッズ向けの他のスニーカーを探しています。18か18.5サイズで、ニューバランス以外でおすすめがあれば教えてください。西松屋の商品は避けたいそうです。

幅広キッズたちはどのスニーカー履いてますか?

いつもはニューバランスの313かイフミー選んでるんですがキッズサイズになるとイフミー細身に感じてニューバランス一択になりました
毎回同じシリーズの色違いなので他のも履きたい!と言われたのですが幅広キッズに合う他のスニーカーはありますか?
今のサイズは18か18.5です

一応靴だけは小さいうちはきちんとしたメーカーのを使いたいと思っているので西松屋で買った、とかは避けたいです😭
よろしくお願いします!

コメント

ママリ

うちも幅広ですが、一番はイフミーと思ってます!無名ブランドら足が痛くなりそうだし絶対買いませんニューバランスの方が広いとは思いませんでした😲 そうなんですね

あと、瞬足も、イフミー並みに幅広にも適していた気がします

• uniy

uniy

ありがとうございます!

イフミー、キッズになると3Eじゃなくなるってネットで見て買い置きのイフミー見たら確かに細身な感じで💦
    イフミーも色々種類あるので幅広なのもあるんですかね…🤔💭
    探してみます!
    ニューバランスも色々種類あって313は一番幅広らしいのでもうこればっかりでした🤣

瞬足、下の方も書いてくれていますがトラックを早く走るための靴だから左右非対称なので足にはあまり良くない、と聞いて🥲
    はくにしてももう少し足がしっかり出来てくる小学生くらいになってからかなーと思ってます💦

• 5月30日
ママリ

うちはニューバランスからアシックスのスクスクに変えました!

• uniy

uniy

ありがとうございます

スクスク、ファーストシューズから幅広判明する2歳くらいまではずっと使っていました✨️

スクスクも幅広なのあるんですね!
    見てみます🤲´-

• 5月30日

うちの子も幅広甲高でニューバランスもそんなに幅広か甲高じゃないのか、履きにくいみたいで辞めました💦
それからずーっとイフミーでした◎

でも昨年からかかとが痛いと言い出したので、フィッターさんに見てもらいました!

今はアシックスのレーザービーム履いています🎶

瞬足も幅広ですが、ソールが左右非対称なので本当はあまりオススメは出来ないとフィッターさんに言われました💦

• uniy

uniy

ありがとうございます

瞬足、私も左右非対称なの良くないって聞いて💦💦

レーザービームも幅広なんですね!
    ネット見てみたらかっこいい感じで気に入ってもらえそうです✨

• 5月30日
ママリ

うちはニューバランス、イフミーの他にムーンスターの3Eが購入対象です☺️ムーンスター、踵もしっかりしてていいですよ✨

• uniy

uniy

ありがとうございます
    ムーンスターも3Eがあったんですね🤲´-
    デザインも可愛いのあるし色々見てみたいと思います✨️

• 5月31日