ママリ
同じ漢字にしました😄

退会ユーザー
うちは三兄弟なんですがみんな「〇〇と」統一で漢字はバラバラにしました!

はじめてのママリ🔰
上は女の子下は男の子ですが止め字同じにします☺️漢字も同じです!

はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございます☺️
ママリ
同じ漢字にしました😄
退会ユーザー
うちは三兄弟なんですがみんな「〇〇と」統一で漢字はバラバラにしました!
はじめてのママリ🔰
上は女の子下は男の子ですが止め字同じにします☺️漢字も同じです!
はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございます☺️
「名付け」に関する質問
男の子の名付けについて シンプルにどっちがいいと思いますか?🙌 ①もとたか ②もとはる イメージは実直で意志の強い、行動力がある、前向きな感じです! その他、もと〇〇や4文字の男の子の名前でいいなーと思うものが…
男の子の名付けで悩んでいます! 今の候補は 維吹(いぶき) 千絃(ちづる) です。 漢字2文字、糸編が入る、濁点ネーム の条件で考えているのですが 他に良い名前があれば教えていただきたいです🙏🏻 男の子なので姓名判断…
男の子出産予定の臨月妊婦です!名付けで迷っています。 「桂」と書いて「けい」の読みで名付けたいのですが、 パッと見てすぐ読めるでしょうか? なるべく誰が見てもすんなりわかる名前をつけてあげたいと思っています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント