妊娠・出産 生理不順で二週間経っても来なくて病院行ったら妊娠してるかもしれない… 生理不順で二週間経っても来なくて病院行ったら妊娠してるかもしれないね〜と言われ嘘だぁ〜。笑って思って検査したら陽性。 ホントなんだなと実感 最終更新:5月30日 お気に入り 病院 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 2歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママり🔰 おめでとうございます❤️ 私は昨日知り合いに妊娠に間違えられまさかと思いましたが今日検査薬やって陽性でした‼️ 3人目で同じ日で何か嬉しいです😊 5月30日 はじめてのママリ🔰 予定日近いと嬉しいですよね!!✨頑張って悪阻乗り切りましょ🥹 5月30日 はじめてのママり🔰 なんか全然実感ありませんが😂 がんばりましょ✊ 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予定日近いと嬉しいですよね!!✨頑張って悪阻乗り切りましょ🥹
はじめてのママり🔰
なんか全然実感ありませんが😂
がんばりましょ✊