コメント

3kidsママ
私もよくやります🤣ケチャップって忘れがちですよね笑。コンビニにもありますよ😊💓
3kidsママ
私もよくやります🤣ケチャップって忘れがちですよね笑。コンビニにもありますよ😊💓
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん母乳はいつまで続けましたか? 今5ヶ月、母乳よりの混合で1日1回だけミルクにしてます。 離乳食が始まり、完ミにしようかなーと思っているのですが、決めきれず… いろいろな方のお話を聞きたいです!
2泊3日、10ヶ月の赤ちゃんを連れて ホテルステイします。 ホテルにベビーベッドがない場合、 どこに寝かせたら良いでしょうか、、? ベッドは危ないので床にバスタオルをひいて 寝かせようかと思いますが、ハイハイする…
1歳8ヶ月の男の子がとんでもなくおしゃべりで、ずーっと喋っており、発達を少し心配しています💦 というのも運動遊びはなかなか苦手でぶら下がりとか掴んですらくれなかったり、走るなどはまだできません💦アンバランスだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
何のために外に出たのか…笑
夢中になって洋服見て回った挙句に爆買いして重要なもの忘れる自分がキモすぎました🤣
コンビニ💡💡
行って参ります🫡笑