雑談・つぶやき 生理前の体調不良と子供の成長で大変な状況です。薬が効かず、周期も不安定。時間をおいて薬を飲むことを考えています。 生理前なのか、情緒も体調も絶不調😭 けどまだ周期も安定してないだろうし、本当に生理前なのかもわからない😭けど、薬も効いてないから、また時間あけて飲もうかな😭 次女もずり這い覚えてもう目が離せないし、紙は食べるし、嬉しい成長なんだけど、大変になってきたぞ😭 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 生理前 体 あんちゃん コメント ありぽ俺、ひれ伏させおとこ。 あんこ大丈夫か😭 私も1週間前同じ感じだった😭 生理きて落ち着いたよ😭 頭痛いん🥲? 無理せず手抜いてな😭 次女ちゃん我が家で預かる🥺☝🏻 5月30日 あんちゃん ありこ😭ありがとよ😭 ありこも先週辛かったんやな😭 もう生理は終わったか🥺? 頭痛いのよ、夜は雨降るみたいでそのせいもあるのかも😭 その気持ちが嬉しいわ😭🩷今日は旦那遅い日だからワンオペなの😭もう手抜きまくるわ😭 5月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
ありこ😭ありがとよ😭
ありこも先週辛かったんやな😭
もう生理は終わったか🥺?
頭痛いのよ、夜は雨降るみたいでそのせいもあるのかも😭
その気持ちが嬉しいわ😭🩷今日は旦那遅い日だからワンオペなの😭もう手抜きまくるわ😭