妊娠・出産 名護市の県立北部病院で予定帝王切開で出産した方いらっしゃいますか?手… 名護市の県立北部病院で予定帝王切開で出産した方いらっしゃいますか??手出しでどれくらい出たのか、面会などはどうだったか教えて頂けたら嬉しいです☺️ 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 病院 予定帝王切開 出産 沖縄県 名護市 面会 2児のママさん(生後7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ままり 4年前の情報ですが😅 手出しはなく、数万円戻ってきましたよ😊 コロナ禍だった事もあり、面会はできず。手術時のみ、待合室で待機してたと思います。 今はもう少し緩和されてるかもですね✌️ 6月1日 2児のママさん ありがとうございます😊 手出し無かったんですね☝️ 個人病院よりは、安くすむのかな??😂次の検診で恐らく転院なると思うので、参考にさせていただきます! 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママさん
ありがとうございます😊
手出し無かったんですね☝️
個人病院よりは、安くすむのかな??😂次の検診で恐らく転院なると思うので、参考にさせていただきます!