コメント

ままり
4年前の情報ですが😅
手出しはなく、数万円戻ってきましたよ😊
コロナ禍だった事もあり、面会はできず。手術時のみ、待合室で待機してたと思います。
今はもう少し緩和されてるかもですね✌️
ままり
4年前の情報ですが😅
手出しはなく、数万円戻ってきましたよ😊
コロナ禍だった事もあり、面会はできず。手術時のみ、待合室で待機してたと思います。
今はもう少し緩和されてるかもですね✌️
「予定帝王切開」に関する質問
産むまで悪阻で体重が妊娠前+5kg以下で出産された方、出産は何週で赤ちゃん何kgでしたか😖? 1人目も産むまで悪阻で39週4日で2300g、 2人目も同じく初期から毎日数回吐いてて、 もう産むまで終わらないと諦めてます。 …
ちょうど1週間後に予定帝王切開で入院します。 入院中上の子2人に会えなくなってしまう寂しさで押し潰されそうです😭 私が居なくても子供たちは きっとなんだかんだで何とかなるのに 私が不安で心配でたまらなく寂しいで…
TOLACしたくないのに、勧めてくる夫… 長文失礼します。 2人目妊娠中で、1人目は帝王切開で出産しました。 私自身は2人目も帝王切開でいいやーと思ってたんですが、夫はTOLAC(帝王切開後の経膣分娩)を勧めてきて、まず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママさん
ありがとうございます😊
手出し無かったんですね☝️
個人病院よりは、安くすむのかな??😂次の検診で恐らく転院なると思うので、参考にさせていただきます!