サプリ・健康 デリケートゾーンの痒みって何科ですかね💦皮膚科?産婦人科?周りがかゆい… デリケートゾーンの痒みって何科ですかね💦 皮膚科?産婦人科? 周りがかゆいのか、中がかゆいのかよくわかりません、、 生々しい話しですが、旦那と3日ほど仲良しして、その次の日です😢ばい菌ですかねぇ、、😭 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 旦那 産婦人科 仲良し ありは(8歳) コメント 退会ユーザー 産婦人科行きます🙌🏻 5月30日 ありは ありがとうございます!産婦人科あいててすべりこみで来ました💦 5月30日 退会ユーザー 早く良くなるといいですね✨ グッドアンサーありがとうございます♡ 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありは
ありがとうございます!産婦人科あいててすべりこみで来ました💦
退会ユーザー
早く良くなるといいですね✨
グッドアンサーありがとうございます♡