雑談・つぶやき 店員さんに1個までと書かれた紙を見て1個だけ買ったが、後悔している。 みそきんゲットした👓 でもメシの方は2店舗まわったけどどちらも売り切れ🥲 店員さんが「申し訳ございません、メシの方は売り切れなんですけどラーメンは2つ買われますか?」と聞かれましたが、紙にでかでかとおひとり様1点までと書かれていたので「あ、1個で大丈夫です!ありがとうございます!」と断ってしまったけど後になって買えばよかったな〜と後悔😂💦 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 1 夫 ラーメン ママリ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷 みそきん美味しいの❔ 昨日旨辛食べた🍔🍟美味しくてまた食べたくなるよね~😆 5月30日 ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷 お疲れ様~😆🌟 そうだね❣️ 皆並んでまで買ってるから気になってさ👀❕ だよね❣️ ガリバタ美味しかった❔次買おうと思って❤ 5月30日 ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷 私もよ🥱 お疲れ様🍀*゜ まだかい🤣🤣 中々買えないんだよね❔ マジ⁉️食べたいわ💓 私もよくわからないけど多分って感じたのがあったぐらいよ🤫 5月30日 ママリ お疲れ〜💟 なんか久しぶりな気が🥹 みそきんまだ食べてないから美味しいかは分からない🤣🤣 ただのミーハー。爆笑 旨辛も気になってた😳 マックって本当に美味しそうなのばっか出すよね🥺🥺 開発担当どうなってるの?!って思う🤣🤣 5月30日 ママリ やっと子供たち寝たーー🥱 まだ食べてないよ、、、笑笑 でも噂によると美味しいらしい☺️ 私は元々味噌ラーメン好きだから興味本位で買ってみたよ〜😚 ガリバタ美味しかった!!てかね、チキンがうまい!!笑笑 ねね、なんかつぶやきカテでこわっ!みたいなのあれ何?🫢 5月30日 ママリ お疲れ〜😭!! 来週チュパベリお誕生日だね〜🥹🥹❣️ 明日のお昼ご飯にいただくワ😌🥢 そうなんだーー😂 めっちゃ気になる😂😂 5月30日 ママリ お昼はマック😻 先週の土曜日に食べたばかりだけど、、、笑 完全に中毒だ😓 5月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷
お疲れ様~😆🌟
そうだね❣️
皆並んでまで買ってるから気になってさ👀❕
だよね❣️
ガリバタ美味しかった❔次買おうと思って❤
ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷
私もよ🥱
お疲れ様🍀*゜
まだかい🤣🤣
中々買えないんだよね❔
マジ⁉️食べたいわ💓